***

Так быстро бегают года,
Однажды я проснусь,
А мне останется немного,
На сердце камнем упадет тоска,
Осенний дождь уронит слезы,
И небо мрачное как никогда
Оставит цвет в душе тоскливый,
Сейчас уйдут былые времена,
Сейчас уже не будет никогда,
Тогда и небо голубое забудет слезы


Рецензии