Что самое важное в человеке?

На этот вопрос,отвечу я вам словом,

Не просто словом, а сложением их в стих.

И если ваш мозг будет сильно повернут,

Я постараюсь,чтобы это маленько утихло.

Для кого-то это всего лишь деньги,

Дача,дом и крутая машина.

У меня же совсем все не однозначно,

Душа -самая главная лира.

Возможно,не каждый поймет суть этих строчек,

Ведь не каждый сумеет понять,

Что в человеке не главная внешность,

И не надо с него что-либо брать.

Всех красивей на свете душа человека,

Его чудный внутренний мир.

И не стоит говорит,что душа-это небо,

Ведь небо не умеет жить.

В этих строчках,наверное,мало смысла,

Ведь пишу я все от души.

Голова давно уже песенку спела,

И ушла курить корабли.


Рецензии