Стих 94

 Что же ты делаешь, глупый?!
 Квалификация у тебя явно низкая…
 Ты еще очень молод, или просто напился утром?!
 Почему ты стреляешь не в тех,
 Почему забываешь выпустить обе спицы?!
 Где в твоих куриных мозгах ясность?!
 За какие грехи нам так часты наказания?!
 Почему я не могу увернуться,
 Неужели это твоя жадность?
 Почему я не могу найти у тебя понимания?
 Лучше стреляй боевыми пулями,
 И выпусти в меня всю обойму!!
 Во мне уже нет ни одной загогулины,
 Я не хочу жить в этой клетке,
 Я не хочу быть этим поганым чувством пойманным!
 Отдай свой лук тому, кто умеет считать до двух!
 Пусть стреляет тот, кто видит и знает людей,
 Отдай ему и скажи, что я просил вслух -
 Не заставлять меня оставаться,
 И не нужно мне говорить, что это всё ради моих идей!
 Я уже ничего не хочу,
 И жить заставляет лишь проклятый будильник,
 Я каждую секунду на себя ворчу,
 И мне осточертело кричать в вакуум,
 Я тебе нужен так же, как поломанный холодильник…
 Я забудусь очень быстро,
 Ты меня не вспомнишь, у тебя голова другим забита,
 Стреляй в тех, в ком есть не только любопытство,
 И не нужно оправданий,
 Я тебе не поверю и мне осталось только отбросить коньки и копыта…
 Не нужно на меня смотреть,
 Никогда больше не приходи ко мне на разговоры,
 И не смей больше в моих ушах гудеть,
 Я тебе не микрофон,
 Дай мне бетон и сталь, я буду строить заборы!
 Фотографию засунь обратно в соцсети,
 И не подходи к моей двери!
 Я никогда не приживусь на этой планете,
 Я буду на тебя рычать и бросаться,
 Я и так по ночам вою от тупой боли, которая кувалдой всё сносит в груди.
 Меня понять не так сложно,
 Просто оставь сообщение на моей плите,
 «Жил ни там, ни тогда и не был возможен»
 Я буду бродить рядом,
 И сам оставлю себе пару цветов, стреляй…я готов уже…


Рецензии