Родному

Знаешь, ты мне стал очень близок,

Ты стал частичкой меня,

Мне кажется, что я в тебя влюбилась.

Как бы страшно не было мне это признавать.

Ведь именно этого я так боялась,

Сначала приобрести, а потом потерять,

И как бы сильно я не старалась,

Это уже никак не поменять.

И сердце вновь мое забилось.

Стало теплее в сотни раз,

Я именно этого страшилась

Ты тот, кто стал его отогревать.

И через несколько денечков,

Станет оно опять холодеть,

Тебя ведь рядышком не будет

Чтобы его опять одеть.


Рецензии