Холод России

Прснувшись утром очень рано,
Когда весь город мирно спит,
Мне душу колит горькая прохлада,
Мне холодно ужасно
Мне холодно до слез
почему в нашей стране отопление не включают??
Почему дети мерзнуть  в школах должны
Или мне шубу надевать и валенки осенью!?
Почему мы должны страдать?
Потому что мы здесь живем.


Рецензии