Скрипка не играет

Затаилось время, скрипка не играет.
Одинокий голос от гитарных струн
Снова ты услышишь, снова я узнаю,
Только не заплачу и мечты сотру.

В поднебесье тает отраженье звука
Все твои мелодии оживают вновь.
Музыка врывается в этот мир без стука.
Мысли закипают, замирает кровь.

27.08.13


Рецензии