Все отражается на лицах

Все отражается на лицах: 
счастье и горе, всплеск и сбой.
Там даже могут отразиться
события судьбы чужой.
Сочувствие, негодованье,
рассвет, закат или восход
И счастье, и любовь, страданье
и своевременный уход.
Ах, эти лица так красивы,
как отсвет счастья и любви!
Они спокойны, не строптивы, -
все это видели и вы.
Да, молодость их украшает.
Красивы в возрасте любом,
Когда любовь их освещает,
Она даёт им свой покров!


Рецензии