Весна уже чудесная настала

Весна уже чудесная настала
Но к взмаху крыльев не спешит душа
Ее тоска всей силою сдержала
В оковах одиночества она

Друзья мои, что рядом вечерами
Знакомые, коллеги и родня
Лишь нет тебя, как солнышка с лучами
Чтоб к сердцу путь оттаял у меня

Как хитро все задумано Вселенной
Что не дает покоя на земле
На небесах, связь красоты душевной
Здесь, в плотском мы нуждаемся тепле

И находясь на разных континентах
Все ж чувствуем, что в мире не одни
В любых, порою хочется, моментах
Сказать тебе на ушко "обними"!


Рецензии