Мне тебя обещали боги

Мне тебя обещали боги,
И искал я тебя очень долго,
По разбитой ходил дороге.
От отчаяния выл волком.

Я искал, бесконечно, в муках.
Я глазами вгрызался в лица.
Поиск - это сложная штука.
Поиск - будто серийный убийца.

И уже опускались руки,
Я хотел убежать, навеки.
Думал что, обманули, суки,
И оставили без опеки.

Я искал тебя, безгранично,
Расстояния считая годами.
Одиночество стало привычным,
Укрывая, меня подо льдами.

Но весны самый первый лучик,
Растопил всё что было холодным.
И теперь я тебе - попутчик,
По пути нам с тобой, шагом бодрым.

Я искал - не надеясь встретить,
Я искал - чтобы жить как надо.
И богам - спасибо - ответив,
За доставшуюся в награду.


Рецензии