Подводить итоги

Он не хочет  подводить итоги,
А ведь надо было бы, однако.
Мы же не бываем к себе строги
И воспринимаем жизнь двояко.

Нам всегда все можно, мы другие,
А для тех – для них лишь все запреты.
Мы себе такие дорогие,
Пусть они,  вон те, за все ответят!


Рецензии