Пора

Пора.Пора проснуться,Друг мой.Одевайся.
Пробудись от сумрачной печали.
У тебя ведь все еще в начале.
Ты во всех грехах своих раскайся.
Пора.Пора забыть о всем былом,
Что стало самой страшною бедою,
Что жизнь твою в руины превратило,
С тех пор и не прощается с тобою.
Кончайте диалог и выключите свет.
Порвите все связные провода.
Для всех вас просто нет,для всех вас просто нет.
Садитесь на другие поезда.
Рыдайте в тишите и смейтесь водночасье.
50 процентов-боль,50 процентов-счастье.


Рецензии