Пишу Люблю и обожаю!

Пишу "Люблю и обожаю!"
Кому?! Сама пока не знаю
Кто эти строки прочитает?!
В ком счастья нотки заиграют?!

Но я пишу с большой любовью
И нет предела краснословью
Как в этот миг вдруг замираю
Нас вместе снова представляю...


Рецензии