О терпении

Терпеть не всякое  возможно!
Но все твердят: «Терпи, терпи».
Бывает на душе тревожно,
А ты всё терпишь? Ты смотри!

Что ты там терпишь?  – Допускаешь
Возможность совершать грехи?
А что в себе-то обретаешь?
Поют Петровы петухи?!

Может, потворством приучаешь
К повтору этих же грехов? -
Себя на беды обрекаешь!
А он на все плевать готов!


Рецензии
Прямо про меня. Веруня, прости. что совсем закрутилась с работой, да и потерялась совсем. Как-то опору теряю. Звякну объясню.

Натмих   26.03.2014 00:22     Заявить о нарушении