Что с сердцем творится?

Что с сердцем моим творится?
Почему оно так часто бьётся?
На душе моей минус тридцать,
Ну, а ему, неймётся.

С твоей стороны лишь холод,
Его не растопишь чаем.
Я уж не так недотрога,
Которой была вначале.

На всё я готова, поверь мне.
Хочешь, с головой в омут.
Я сердце тебе доверю,
Но душу не смей трогать.


Рецензии