Какой ответ услышать хочешь?

Какой ответ услышать хочешь,
Что настроение просто швах,
Что сердце бешено клокочет,
И что безумна, как дурак,
Нет, я сходить с ума не стану,
Я сяду тихо у окна,
Возьму свой плед и на диване,
Свернусь калачиком одна..


Рецензии