О чём говорит мой внук - 2

Вот ещё несколько интересных выражений моего любимого внука.
***
Матвей рисует шариковой ручкой на листе бумаги,
затем решает дорисовать свой рисунок карандашом.
- Мама, дай карандаш!
- У меня только незаточенный.
- Ну, дай цветочный.
                /2011г./
***
Матвей пришёл из детского сада. Его дома спрашивают:
- Матюш, что у вас было сегодня в садике?
- Сегодня у нас был День КОСМОНАВТИКОВ!
                /2011г./
***
Матвей играл с девочкой в "Золотую рыбку":
- Давай, ты будешь рыбка, а я – СТАРЧИК.
                /2009г./


Рецензии
Молодец внук! Молодец бабушка!
МОЛОДЦЫ!
)))
Привет!

Ал Еф   25.09.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараемся)))Всех благ!

Жанна Зудрагс   26.09.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.