***

Напиши пару строчек на белом листе,
О том, как нам было прекрасно во сне...
Напишешь, подумай - а стоило ли?
Верна ли цель у тебя впереди?..
Того ли обидел ты человека?
И будет ли это ошибкой твоей на века?..


Рецензии