Жизнь весёлая. май 2013

  Эх ты,жизнь моя,весёлая!
  Вся весёлая,да смелая!
  Эх ты,жизнь моя,счастливая,
  Счастливая,но хилая.
  Милая моя,ты не спеши,
  Подожди,жди,жди,да не уйди!
  Погоди маленько!
  Ты,да мы с тобой--ерундой такой
  Всё маялись,не каялись!
  СлилИсь с тобой мы вместе:
  "В тесте мы скатались",да
  "Лимоном мы отжались"!
  "Клались тоном больше,выше в песне,"
  Чтобы жизнь была чудесней,если ж
  Это жизнь моя,моё старанье!
  И дыханье затая,я всё жду,жду,жду,
  что сбудется мечта!
  Но подожду пока,"отлежал хотя бока,"
  А дождаться не могу!
  Ты смеяться подожди,а
  Жди,жди,тоже жди!
  Да подожди,но поспеши!
  Эх,поди не "дожди" впереди:
  Ты среди судьбы держись за жизнь!
  Берись за дело смело!
  Борись с собой,с судьбой за жизнь весёлую,
  не хилую--свою красивую.
  Мою судьбу уж не изменишь,
  Веришь,или нет,но сел в просак.
  Как знать,чтО "пел" я жизни этой,
  Так,или не так,но всяк!
  Как--то не сложилось:жили мы с судьбой,
  Да не дружили малость.
  Так и остались при своём.
  "Поём" своё,но в унисон,поверь--
  Только дивный сон теперь.


Рецензии
Вот такая жизнь весёлая! Только успевай поворачиваться... А петь в унисон это хорошо...
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   30.10.2013 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий. Хорошо в унисон,да не всегда получается. :)))
С уважением.

Лариса Никитенкова   30.10.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.