Весь мир, большое шоу

Куда же  нам , с испорченой душою
С сознанием, погрязшему во  лжи
Весь мир, предпалагаю, есть большое шоу
Хотя театром был, но сам себя изжил

Актёрами мы были названы, когда то
Театр мира, был подмостками, у нас
Театра нет, а в шоу, как известно, нету брата
Есть мир марионеток, все для шоу, про запас

Что правит миром, случай ли, удача
Господь свободу дал, познавшим нам добро
И что же мы, мы Господу, на сдачу
Зло посчитали, лучшим серебром......


Рецензии