Навсегда сведет нас осень...

Давай уйдем с тобой от суеты...
В аллею, где хозяйничает осень...
Повсюду тут наброски и холсты...
В которых яркий цвет сменяет проседь!

Забудем все обидные слова...
Пусть кружат, осыпаясь листопадом...
Уйдут с закатом в темень, в никуда...
Любовь вернется бурным звездопадом!

Давай уйдем с тобой от суеты...
И милости у Бога мы попросим...
Сойдутся еще раз наши мосты...
И навсегда сведет нас эта осень!


Рецензии