Просьба

Не уходи!
Останься на минутку...
Давай забудем прошлое!
И в шутку...

Давай опять сойдёмся по привычке!
Как добрые подружки иль сестрички...
Я так хочу с тобою быть лишь рядом,
Встречать вдвоём рассветы и закаты.

И не нужны мне принцы никакие!
Мне нужен только ты один,
Мой милый!


Рецензии