Кружит над головою

Бывает в жизни так, что кажется, нашел \Em 0 Em G Em 0 Em\H7\
То, что для счастья не хватало \Am\H7\
Но это был лишь только призрачный твой сон \Em 0 Em G Em 0 Em\A\
И счастье вновь из рук туманом ускользало \C7\H7\

REF:
Кружит над головою ворог или друг \C Am Em Em\
И кто-то вновь идёт по следу \G A Em Em\
Удача пусть нам осветит наш путь \C Am Em Em\
Пока есть силы верить в это \C H7 AEm\

Порою кажется, что истина близка
Но снова кривда все изменит отраженья
И ищем мы себя опять среди дождя
Пытаясь выбраться из песка забвенья

REF:

В восторге от полёта над своей судьбой
И в вечной гонке вслед за ветром
Мы умудряемся не замечать порой
Что сами создаём себе проблемы

REF:

02.09.2013


Рецензии