Встреча с НЛО

               
                Мели Емеля - твоя неделя
                (пословица)

     В воскресный день, в тот самый час,
     когда еще все спят у нас,
     в тумане плавают предметы,
     я в лес иду, гулять с Джульеттой.

     Джульетта - рыжее созданье
     и шерстяное наказанье,
     бежит, бежит вперед, вдруг встала
     и как-то глухо зарычала.

     Я оглянулась в тот же миг
     невольно вырвался мой крик:
     чудесный свет залил поляну,
     сверкает всё, куда ни гляну.

     "Тарелка" мягко опустилась
     на ту поляну, что светилась.
     тень в фосфорическом сиянье
     металась долго по поляне.

     С деревьев сыпалась листва,
     Меня отбросило к кустам.
     К моим ногам Джульетта жмется,
     от страха, бедная, трясется.

     Я от волненья, как во сне,
     вот человек идет ко мне.
     Он толи лыс, толи побрит,
     мозг мой как ватою забит.

     Сознаньем слышу: О! Мадам!
     Вы не хотите в гости к нам,
     у нас вопросов к Вам полно
     и полетаем заодно.

     Я отказать ему не смела,
     С собакой вместе полетела.
     Поверьте мне, я - не Емеля.
     То было... первого апреля.

картинка автора Котовой а


Рецензии
Интересная тема ! Кто то слышал,кому то показалось,кто то видел загадочное,
необъяснимое,кто то действительно с кем то, с чем то встречался .....

Байки, сплетни, пересуды ,
Помрачненье,фазы сдвиг,
Преисподняя,Бермуды ,
-Ждём сенсаций и интриг !

Владимир Денисов 2   31.01.2020 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за Ваши комметы.

Алевтина Котова   04.02.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.