В ответ услышишь слово Да

Ты спросишь:буду я тебе женой?
В ответ услышишь слово "Да",
А это значит,
Что буду век тебе верна
И только лишь тебе готовить ужины и завтраки я буду,
И лишь в твоих объятиях буду много лет просыпаться,
И сына или дочь рожу для нас с тобою,
И буду лучшей матерью для них,
И любовь моя не будет иметь конца.


Рецензии