Шалопай

Мимо школы,не окликнут,
на урок не позовут.
Только вот я не привыкну
что меня давно не ждут.

И "отличник"на камчатке
нынче там уже другой,
это он зевает сладко
парту придавив щекой.

И учительница мимо
без обиды,"шалопай!"
Нука,что во сне увидел,
без запинки,отвечай.

И соседка смехом брызнет,
и веснушки по щекам.
От доски,без укоризны,
нука вам.

Не учил,но он ответит
вспомнив пройденый урок
и на каррте вам отметит
сеть непройденных дорог.

С пункта Ша,ни А,ни прочих
он шагнёт и вспомнит вас
не безгрешный,не порочный
самый лучший в школе класс.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.11г.


Рецензии