Сексуальность

Что - же нужно людям,
Всех возрастов и наций?

Чтобы была в людях,
Сила, здоровье, жизненная
Энергия, желание и
Удовольствие.

А ведь это просто -
Это сексуальность.

Которая является слишком
Ценной ведь способностью.

Если ценна так она, то нельзя
Её, некрасиво и использовать,
Иль тем более, извращать.

Ведь тогда придёт и наказание.

Можно ведь и заболеть.

Заработать слабость.

И утратить ведь либидо, что
Совсем не надо.

Если сексуально ты здоров,
То достигнешь единения с
Потоком жизни.

И расслабиться ты сможешь, и
Почувствовать себя спокойно.

Непрятности тогда тебе не
Страшны ведь будут.

Ведь теперь ты приобрёл и
Постиг Законы жизни.

Ты уже освободился от ощущения
Неизбежной боли жизни.

И теперь ты независим.

Укрепился в сексуальности и в
Повседневной жизни.

Если хочешь ты любить - то будешь
Всегда любимым.

Ведь любовь как математическое
Уравнение, в котором обе части -
Вы и Ваша сексуальность -
Соответствуют друг другу.

Сексуальность - есть любовь
Между телом, умом, душой.

И дают нам силы творить все
Чудеса, если пожелаем.

Ведь напрасной, она не будет
Никогда.

Даже если нет ответа, всё равно
Согреет всем сердца и возвысит,
Удивит, успокоит, и преобразит.

Говорите каждый день:
"Я приветствую этот день от
Всего сердца, наполненного любовью,
И добьюсь успеха во всём".

И скажите вот себе:
"У меня есть сексуальность, и я
Больше её не боюсь".


Рецензии