Полны романтики аллеи

Такая прелесть дождь осенний,
полны романтики аллеи,
нам залы листьями усеял
с янтарноцветных ожерелий.

Янтарь зеленый, красный, жёлтый, -
все перемешено причудно,
вот так и шёл бы, шёл бы шёл бы...
куда неведомо, откуда.

И вот идет он бесконечно,
шумит прозрачными шагами,
и улыбнется каждый встречный
невесть кому в янтарной гамме.


Рецензии