***

Хрупкий пепел сигареты,
Оставляет память на листе и строки.
Потеряны билеты,
Забытые всеми дороги.

Кажется с кем - то,
Но снова одна.
Переписки напоминают -
Безмолвно затонувший Титаник.
В просторах океанского дна.

На глазах слезы.
На душе тоска.
Не придет в твой двор весна,
Пока не выпустишь дым из окна.

Забудь тот билет прощальный.
Насть, не грусти,
Пойми, все нормально.
Говорят - " Соеденяет людей расстоянье " .


Рецензии