Симбиоз стихов и розы

Из компоста белого стиха
Блондинка роза возникает,
И априори точно знает,
Ведь к размышлениям глуха,
Что глаз наложница ласкает.

Не ведает о чудесах парфюма,
Царь неба лишь постельничий её,
Хозяин с лейкой вроде грума,
И все цветы пред нею лишь быльё.


Рецензии