дней очевидность

Дней очевидность и буквальность
Ночей немое многоточье............
Все - свет и тьма......и дни сменяют
Одни нечаянные ночи
В неясных символах и знаках
Загадках - тайный смысл нетленный !
По лабиринтам Зодиака
Блуждают Инь и Янь Вселенной


Рецензии