Пойду куплю вино, конфеты, сушки

Пойду куплю вино, конфеты, сушки,
Но это всё  - не для солидных дам.
Шалавы, матерщинницы,  подружки, -
Ко мне скорей, что шляться по дворам!

Вы для меня забавные игрушки,
У вас есть тело, сердце и душа,
Когда свои орёте вы частушки,
Поэзия уже мне не нужна.

Да, мне нужны весёлые забавы,
Мне нужно во всю глотку гоготать.
Подружки, матерщинницы, шалавы,
Ну вы даёте!
Бога,
Душу,
Мать!

Бить каблуками и орать частушки,
И обнимать, и целовать взасос,
Всё лишь для вас: вино, конфеты, сушки,
Моя любовь и пачки папирос.

Ах, это тесто русского замеса,
Бока крутые, груди – как холмы.
Лирические стонут поэтессы,
Услышав, как гуляем знатно мы.

Одна пиитка, сморщившись лукаво,
Шепнула: «Надоели клубы грёз,
Я тоже матерщинница, шалава,
Ну, обними и поцелуй взасос».


Рецензии
А можно в Вашу копанию? Очень понравилось... Леонид.

Леонид Мисюченко   14.10.2013 22:27     Заявить о нарушении
Только со своими сушками.

Владимир Штеле   14.10.2013 22:41   Заявить о нарушении
Спасибо!... Непременно!... Леонид.

Леонид Мисюченко   14.10.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.