Мы встретились

Мы встретились и меря взгляд,
Мои глаза в твои глядят,
Моя душа и море чувств,
Хотят изведать нежность уст.
Хотят узнать, зачем была,
Нам эта молодость дана.
Когда осенний листопад,
Раскрасил чувственно мой сад.


Рецензии