Для чего?

Для чего Вам моя любовь,
Чтоб надеяться,верить,ждать?
Или чтобы по капле вновь,
Из души своей жизнь выжимать?

Для чего Вам моя улыбка,
Вся в чернилах моя печаль?
Эта осень Ваша ошибка!
Это ей Вас совсем не жаль...

У ручья посидим немножко,
Поклянитесь меня забыть!
В жизни этой я вольная кошка,-
И ручною уже не быть.(21.09.13)


Рецензии