Я скучаю

По тебе я опять скучаю.
Ты молчи,сама знаю,что глупо.
Никого я не замечаю.
Хоть и знаю,ты-"недоступен"

Сеть,не зря ведь зовётся всемирной.
Здесь таких как я,миллионы.
А ты стал мне необходимым,
Хоть мы,лишь виртуально знакомы.

Говоришь мне,что ждёшь нашей встречи.
Я о ней днём и ночью мечтаю.
И в осенний,дождливый вечер,
Снова о тебе вспоминаю.

Почему?Я сама не знаю,
Занимаешь ты,все мои мысли.
Это глупо,я понимаю.
Ты мне стал,самым нужным в жизни.


Рецензии