Вспоминаю, вспоминаю...

Вспоминаю, вспоминаю
Прошлогодний фейерверк.
Ты - живой. И я - живая,
Мой любимый человек.

Мыслей яростное буйство,
Чувств взметнувшийся пожар...
Где же нынче наши чувства?
Дождь осенний расхлестал?

Раздарил осенний ветер
Поцелуев лепестки...
Милый, славный, кто ответит,
Где мы счастье растрясли?

Вспоминаю, вспоминаю.
И тоску гоню взашей.
Я тебя не упрекаю,
Да и ты меня - не смей!

Всё ненужное слетело,
Как пожухлая листва...
Я обидеть не хотела;
Ведь любовь была права!..


Рецензии