Раз...

У меня вот тоже беда,
Я людей выбирать не умею,
И по сердцу бежит вода
От предательства. Я не жалею.
Мне не больно,но очень обидно,
Что меня просто не уважали,
И ходили с другой;не стыдно
Ему,пока ему все прощали.
Разошлись,разбежались и ладно...
Все равно на душе печаль,
Я полюбила его так странно,
А теперь просто очень жаль...
Может быть я потом пожалею,
Может быть упустила свой шанс..
Я когда-нибудь повзрослею
На счет три: раз...


Рецензии