Господь поможет мне и тебе

Господь поможет мне и тебе,
Пройдёт Он дорогой в твоей судьбе.
Ярким лучом пробьётся во мгле.
И позовёт за Собою к мечте.
Когда ослепнешь ты от любви,
Откроет глаза ,чтоб не сбиться спути.
Если вдруг загрустишь вдали,
Он сердце твоё успокоит ты жди!
Опять свозь туман грехов-густой,
Ты ищешь,чтоб подарить покой.
Чтоб укрепить наш слабый -дух!


Рецензии