Ты есть! Родителям спасибо...

*******
Ты есть! Родителям спасибо,
Что ты такая родилась!
Ах, как красиво быть красивой,
У красоты такая власть!
И что в душе твоей есть чудо,
Любовь и ласка в сердце есть,
Прости, я льстить тебе не буду!
Люблю тебя! И это честь!..
Ты так божественна порою,
Так непосредственна всегда,
Ты просто чудо, я не скрою!
И ты души моей звезда!

*******


Рецензии