Земля Санникова

Не разгаданн мной, не разгаданн
край,где земля грёз,
Видно с добром он не связан,
пролито много слёз!
Отчего-то,по-прежнему,
манишь в синюю мглу,
И проходит там жизнь
с грозой вешнею,
Иду я к тебе иду!


Рецензии