Ты цвети, пока есть срок, ты цвети!

*****
Моя роза Огонек, не грусти.
Ты цвети, пока есть срок, ты цвети!



Припев:
Лист расправленный кустится,
Моя роза, как сестрица,
Вся на солнышке светится!
Счастье – дивная то птица!
Ты цвети!


И кружится в танце этом осень,
И мороз уж скоро на дворе.
Розовый букет прекрасен очень,
Ах, напоминает о тебе!..



Припев:
Лист расправленный кустится,
Моя роза, как сестрица,
Вся на солнышке светится!
Счастье – дивная то птица!
Ты цвети!




осень, 2008г.

*******


Рецензии