Автомобиль

 Кто-то думает- груда железа,
 Кто-то моет и крутит весь день,
 Кто-то даже не помнит, где был припаркован
 Кто-то будто навечно прикован,
 Даже если убрать салон лень,
 Я ж с коня даже в праздник не слезу
  Друг, помощник и вьючная лошадь...
  Мой автомобиль!
Джип. Восклицают  юные : "Круто!"
И завистливо глядя во след,-
"Ровер - что за фэйс, вот это стиль!"
Я же с ним потеряла покоя минуты...
Он не молод и скажут - отправить в утиль
Это не велосипед
Это автомобиль!

В разных он предстаёт ипостасях
поезда свадебного  он -голова,
Добавишь прицеп
и он возит дрова- грузовичок трудовой.
Автомобиль мой!
Он украшает деревенскую  площадь собой
Вот он какой,
Автомобиль мой!


Рецензии
Весело...Да, автомобиль это не роскошь...

Сергей Акулов   23.09.2013 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.