Фальш

Меня выводит безгранично
определенный тип людей.
Я презираю их публично.
Они - пародия ****ей.

Всем угождать они готовы,
всех любят, ценят, берегут!
А за спиной прут разговоры,
что ненавидят. Вслед плюют.

Они - морали проститутки.
Такие - общества отброс.
Такие даже любят "в шутку".
Не принимайте их всерьез!


Рецензии