Вкус любви

О, сколько раз в объятьях умирала!
Но не было меня ни здесь, ни там.

Смеялась я, затем рыдала,
Пила любовь, к твоим прильнув устам.

Ну что за сладость, что за трепет нежный
С тобою ощущаю,

И в жаркий вечер или вечер снежный
Течения времени не замечаю.

Мне хорошо с тобою рядом быть.
И мысли о тебе приносят радость.

Любви готова вечно я служить,
Хоть вкусы все присущи ей,

Не только сладость...


Рецензии