Гамма

Я рисую радугой
На волшебном небе
Фиолетовые звезды
Они светят для тебя
Рядом с Водолеем скромно уместилась
Очень круглолицая
Синяя луна
Голубые тучки
По небу помчались
И зеленым цветом
Вспыхнул горизонт
Желтою улыбкой
Оранжево смеялось
И краснея пряталось
Солнце за окном


Рецензии