Прочь сомненья

В этом доме окон много,
Человека мне б найти,
Домофон-одна дорога,
Здесь на верном я пути.
           Вот знакомый женский голос,
           -Кто со мною говорит?
           -У меня седой весь волос,
           Вид мой Вас не удивит.
А душа полна надежды,-
Это я приехал вновь.
Но не будет так, как прежде,
Просто дружба, не любовь.
          Всё ж, хочу ЕЁ увидеть,
          Позади полсотни лет,
          Не могло ничто обидеть,
          Хоть ОНА сказала «НЕТ».
Я успеха не пророчил
И ушёл без сожаленья,
Уезжал отсюда ночью,
Прочь отбросив все сомненья.

Колесов В.В.
Ростов-Тольятти
21 сентября 2013 года


Рецензии
А вот для меня шедевр -
твой стих, Вадим,спасибо.
Это история жизни и любви
уложенная тобой в 20 строк
моё восхищение, Вадим.

Сенсанс   31.08.2017 07:41     Заявить о нарушении
Ромина, очень приятно. Спасибо.

Вадим Колесов   31.08.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.