Встреча

Мы встретились с тобой случайно,
Но случай тот был изначально
Начертан Богом не случайно,
Фонтан магическим казался,
Хотя воды в нем не случилось.
Ты руку мне свою подал,
Она была такой надежной,
Она была сильней чем сила,
И мне была необходима.
Твои глаза,твой чуб взъерошенный,
Твои слова так просто брошены:
"Держись а то, я упаду"...
Мы что то пили, и, так спокойно говорили,
А вечер был наш с продолжением.
Кружились в танце, невесомо...
Глаза встречались на мгновение,
И снова тел прикосновение,
И ночь была нежнее розы,
Ты целовал меня,а в горле слезы,
Казалось больше никогда
Я не увижу твои глаза...
А утром, ты принес мне кофе,
Вкуснее не было,поверь...
Была весна и был апрель...


Рецензии