Утром рано...

Эпиграф:
*Любви, как и ароматного чая, —  много не бывает..., если не стремиться всё успеть!
/Мои "Крылатости"/

Утром рано..., рано утром –
Небо, будто перламутром,
Разукрасилось зарёю...
Что ж не вместе мы с тобою?...
– Думка по утру кружится,
И уж что-то... не ложится...
А всего-то надо ж мало... –
Удалить из сердца жало,
Заползти под одеяло...
Чтоб стонала и кричала...
После – нежно обнимала...
И на ушко прошептала:
Боже, как же я устала...
Я такого(!)... – не мечтала...
Милый..., а давай... сначала...???
...Чтобы Утро... не пропало!!!

/мне 47/

Украина, Донбасс,
21.09.2013 г.


Рецензии