Война от сотворенья света...

*******
Война от сотворенья света,
Где счастье празднует злодей,
И лишь разменная монета
Земная жизнь других людей.

Любая выдумка годится,
И в ход идёт любая ложь.
Чтоб кровью вдоволь насладиться,
Всё на земле пустив под нож.

Да, изуверства жажда прочно
Живёт в душе у палача...
А счастье в венчике цветочном,
А не на острие меча...

*******


Рецензии