Ты сладкий сон

Ты сладкий сон, в котором быть приятно,
Ты нежный плен  из ласковых оков.
И уходить в тот грех, поверьте мне, занятно,
Жаль описать всё это не хватает слов.

Знай, без тебя увы, весь мир какой-то серый,
Знай только то, что я тебя люблю.
Пусть  за тобой всегда бежал как угорелый,
Да виноват, но подожди, тебя молю.

Ты дивный сон, но быть в нём так желаю,
Ты это сказка, но красивая, поверь.
И каждый раз к тебе коснувшись, я взлетаю,
А для тебя  держу открытой дверь.


Рецензии
http://stihi.ru/2007/04/07-876
С улыбкой и пониманием,

Людмила Легчило   27.09.2013 11:15     Заявить о нарушении