Тот, кому верю

Я люблю тебя Питер, слышишь,
Я люблю тебя Город, знаешь,
Этой осенью сердце дышит.
И мой разум меня теряет.

Рассказать обо всём хочу я,
Ведь Чужим не смогу доверять я.
Это чувство меня душит,
Это буйство меня взрывает.

Помоги мне в тебе укрыться,
Затеряться в твоих переулках.
И дождями твоими умыться
И забыться в движении гулком.

Я хочу с тобой поделиться,
Что рвёт душу мне это чувство.
Лишь Тебе я могу излИться,
Только Ты знаешь, как мне грустно.


Рецензии